просто поверьте мне

Даша Колосова
касаниями
легкими, талыми
хрупкими пальцами
разрывая кожу на сердце
хочется прикасаться
к телу за тонкой
прозрачной дверцей

видите то
письмо,
запечатанное в конвертике,
написанное не для того, чтобы
его выжигали бразильскими
танцами,
жгучим латинским перцем
в нем - прошлого
реинкарнации
где усталые постояльцы
в одну ноту из всех сольются
им даже некуда деться
и мысли про них дымятся

я иду под музыку
песнопевцев
под смену сразу
двухсот декораций
и не просите
меня остаться
потому что мне
у вас не согреться
и вам в меня
ни единожды
не влюбляться
просто откройте письмо,
запечатанное в конвертике

просто
поверьте
мне

просто
поверьте
мне