Не страх мной движет вовсе, а надежда

Светлана Лех
Не страх мной движет вовсе, а надежда
Мне все равно: погибнуть или жить.
Мне все равно: лохмотья иль одежда,
Лишь только б я могла тебя любить.

Мне нипочем печали и невзгоды.
Мне все равно, что сердцу больно иногда.
Мне все одно, пускай летят года,
Только быть рядом дай в любое время года.

Пускай минута, пусть не целый день,
(Я не признаюсь в том, что этого мне мало)
А если упадет на сердце тень,
Я сделаю, чтоб этого хватало.