Дождь очищения

Алексей Реберг
Плачет небо дождём очищения,
Благодать посылая на Землю,
Разливая рекой упоение,
И даруя умиротворение...

...В каждой капле содержится сущность
Гармоничности радужных сфер,
И потоком любви Всемогущего
Одолён запредельный барьер...