Прости меня

Светлана Лео
Прости меня...
Как пахнут в поле травы,
Как рдеют ягоды, узнавшие тепло!
Ты помнишь, мы любовью были пьяны?
Как будто бы вчера... но так давно.

Я сражена...
И думать я не смела,
Что буду не с тобой, с другим, цвести.
Мои плоды не для тебя поспели,
И горек вкус у моего "прости"...

Не покидай...
Тебя не разлюбила,
Тобой болею и тобой горю.
Прости, другого к сердцу подпустила.
"Прости! ...прости..." - я снова повторю.

Томится ночь.
От зноя остывает
Намоченная росами трава.
Рыдает сердце, знает, понимает.
Мы ошибаемся, и лишь любовь права...