За искренний расчет...

Осьминог
За искренний расчет
Позволить быть идиотом
Тому кто кинет камень в брод
Прищучит бегемота

Видать не все так просто:
Вода не станет краше
Когда покинем сонный осторов
Против нашей воли маршем