***

Татьяна Коржова
Я не хочу простою быть приманкой -
Я Личность, и имею право быть.
А раз уж любишь с горочки на санках -
Так добр будь и в гору их тащить.
Ты столько натворил, а это значит,
Что сам посеешь, друг, то и пожнешь,
И выпустив из рук свою удачу,
Назад её навряд ли ты вернёшь...