Весенняя песня 1

Осьминог
Когда утихнет зимний вой
И белоснежная луна
Наступит в облако весны
Я услышу первый гром


И ни к чему смотреть назад
В прошлом будет все как есть
Я не верю своим снам
Дурные сны всегда правы

Я не помню что осталось
За тонким плеском чистых волн
Воронья серость вновь с утра
Нагонит скуку и сонливость
А покой уйдет из дома вон