Проводы

Иван Сидоров Рлк
Кто всю Россию сквозь прошёл,
А кто – не далее передней –
Всех провожают хорошо
И в дальний путь, и в путь последний.

Сам провожаемый хорош:
Костюмчик, галстук для прикида,
И по речам не разберёшь –
Заздравный тост иль панихида?

Со стороны смотреть – облом,
Поди, пойми в застольном гаме:
Сидит виновник за столом,
Лежит ли к выходу ногами.

18.07.2012 г.