Пуля-дура...

Семён Файтен
В одной таверне,на краю земли,
Где пьяные матросы отдыхали
Певица пела песню и едва ли,
Красивей петь могли бы соловьи.

И замирали споры и вражда
Мирились те,кто был друг с другом в соре,
Неслась та песня,словно волны в море
Журчал тот голос,как в реке вода.

Но как-то раз случилося беда,
Шальная пуля грудь её пробила,
Её любили и она любила
Но больше петь,не сможет никогда.

Когда стреляешь,помни,не забудь!
Что пуля-дура лучших выбирает,
Талантливые сразу погибают,
Подставив под удары,свою грудь!