Вот это лето! Триолет

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ну хоть бы дождь пожаловал к нам в гости!
Вот это лето! Жарко, как в аду -
Горю, пылаю, лопаюсь от злости...
Ну хоть бы дождь пожаловал к нам в гости:
Поймать бы мне струю прохлады горстью!
Как манны, я... воды небесной жду.
Ну хоть бы дождь пожаловал к нам в гости!
Вот это лето! Жарко, как в аду.

- - - - - - - - - -

2 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТЫ О ЛЕТЕ". - 
КОНКУРСНАЯ ПЛОЩАДКА "ГУСИ-ЛЕБЕДИ" 28. 07. 2012 г.