Любовь пронизана страданьем

Лариса Ткачёва
Любовь пронизана
             страданьем –
                как сладко
                это наказанье.
Чувств нет острее –
                пропасть манит
                безумием.
И как в тумане
             шагнём вдвоём
                с обрыва смело –
рука в руке,
            и нет предела
                свободе чувств!
Не страшен край…
                Прости меня!
                Прости!
                Прощай!..


(Иллюстрация из Интернета)