Стихи о разных вещах

Осьминог
  О времени суток

Бессердечная тьма яростно сдалась
Под напором первых солнечных лучей
И я узрел, что ночь теперь больна
И вот свихнувшийся родился день

  Про огород

Меня атакует зелень:
Меня атакует укроп
Кругом сплошная темень
И не видно знакомых троп


 Про музыку

Осьминог играет на саксофоне
И выполняет па
Близится время окрола
Срочно нужна морква

Про группу "Аквариум"

Под воздействием
Фуза, квака и крюка
Я увидел мокрый шуз
На сыром асфальте