Я - летаю, когда ты - рядом...

Глория Мелос
Я - летаю, когда ты - рядом...
Транспонируя музыку - выше,
Но играя - как можно тише,
Я пою тебе - серенаду...

Я - летаю, когда ты - рядом...
Позабыла шаги, и шажочки,
Позабыла речушки, и кочки -
Всё внизу... Мне лишь в небе - рады...

Я летаю, когда ты - рядом...
Ты - в душе... Я - всегда в пареньи...
Растворись в полета движеньи -
Я держу тебя... мыслью...  взглядом...