Про самосвал

Осьминог
Я король больных фантазий,
Слушайте меня:
Во мне погасли звезды,
На мне сгорели паруса.
Я вижу в небе самосвал
Покрытый обручами
Я хочу как он,
Он ищет дни исключительно ночами
А восходящая луна
Озаряет небосвод
Зашибенными лучами
Но приходят доктора
Говорят, что небо
Тверже чем алмаз
И весенние ветра
Нежно согревают мне мой глаз
Я как будто околдован
Сим невиданным пейзажем
НО самосвал НЕ припаркован
А жаль! обидно даже...