Асфальтовая пустота

Осьминог
Я шел лесом.
Но дорога почему-то была асфальтирована.
Я попытался искать грибы, но земля тоже заасфальтировалась.
Попытался определить, откуда дует ветер.
Плюнул на палец и поднял его вверх,
но тут и ветер стал асфальтом.
Вслед за ветром последовали и четыре стороны света.
Я начал думать... Но даже мысли мои заасфальтировались
Но еще клубились в плотной асфальтовой пустоте...