Малинники - святой источник Сергия Радонежского

Елена Автономова
Малинники,
          Малинники
Нас манят вкусным именем,
Зовут, звенят, журчат, поют,
Ручьями легкими бегут
Малинники!
          Рябинами,
Березами, осинами
Обряжен водопадов склон,
В хрустальность вод живых влюблен
Малинников...
          Малиновки
Поют в кустах малиновых,
Вплетает щебет в пенье вод
Струй ледяных водоворот
Малинников...
            Малиновым
Звонят и с Херувимами
Возносят звоны к небесам
В чертог небесного Отца
Малинники!
          Малинники...

18 июля 2012г.
Фото автора