Бармен, повторим?

Лада Островская
Еще по одной рюмке 
В баре грязном,
Словно стараясь забыть 
Все что было...
Ну что, повторим, бармен?
И я опять уподоблюсь быдлу.

Помню все начиналось с пива,
Помню пришла текила,
Помню как полз к стакану
С жидкостью пьяной-пьяной.

Помню как было плохо,
Помню белого друга,
Помню как падал в омут
И просыпался на кучах мусора.

Только не помню тот день,
Когда я все это начал...
Толи я совсем дурень,
Толи еще не спятил.