Глаза песня

Осьминог
Сквозь облака луна сияла
Неясным огоньком на стену
Тусклый свет бросала
Рисуя бледное лицо
(Рисуя бледное лицо)
Рисуя бледные глаза
Глаза

Молния сверкала уже четвертый час
Меня знобило
Я взял свой карандаш
Обвожу рисунок лунный на стене
(рисунок лунный на стене)
Рисую сонные глаза
Глаза