Какие дивные черты

Лариса Чефанова
Какие дивные черты
Какая нежность в той улыбке
И стан твой тонкий,тоньше скрипки
И волосы,как смоль черны
Глаза твои меня пленяют
Они,то гонят,то манят
Они о многом говорят
И без хмельного опьяняют
А шеи,трепетный изгиб
Меня смущает и тревожит
И безнадежность меня гложет
О,я пропал! О,я погиб!