Я вычеркну любовь из жизни своей

Николай Тамбовцев
Как сказочно звёзды на небе мерцали,
Не твой он, опомнись - они мне шептали.
А я им с восторгом - люблю - отвечала,
Ах, звёзды, как поздно, я правду узнала.

    Я не прощу себе безумных ночей,
    В объятьях его, а ещё -
    Я вычеркну любовь из жизни своей,
    Она мне ответит за всё.

Не знала ещё я такого обмана,
Ну, как не страдать мне, ах, мамочка, мама.
Любви моей нежной, он разве не видел,
За что же тогда он меня так обидел.

     Я не прощу себе безумных ночей...

Любовь мою звёзды в вину мне вменяют,
Но что они в жизни моей понимают.
За ночи в объятьях - ох, тяжкая плата,
Меня обманул он, а я виновата.

     Я не прощу себе безумных ночей...