Энди Лу Фрибуш

Эрин Брокович
мне по ночам часто снится Энди Лу Фрибуш,
как бесподобна ее осанка и грациозность кошки
она верит в гадание,карты тарро,пьет апельсиновый фреш
и носит платья в горошек

Энди читает стихи и презирает практикующих докторов
держит в кармане конфеты,зная,что к ним не притронется
смотрит на мальчиков из соседних дворов из под огромных таких очков
и замечает как солнце к линии горизонта клонется

Лу Фрибуш привыкла сама разбираться во всем
будь то сломанный кран,задолженность по кредиту
подгоревшие гренки или заевший замок
она перетягивает лентой волосы и делает то,
что не каждый мужчина бы смог

я смотрю по ночам на эту девицу и удивляюсь ее манерам
устойчивости к алкоголю и табаку,
вере в то,что лучшее непременно случится
и жалею,что сама так не могу

а Лу Фрибуш берет очередной барьер
покоряет новый танцпол,
заменяет всех тех,кто теперь не у дел
кто не выдержал и сошел
вливает в себя двойной виски,но отсается трезвой,
вешает записки на холодильник и срывает
чтоб замотать чем-то руку,если порежется

и вот она снится мне,в невероятно красивом платье,
стоящая у окна
перебираю все,что хочу спросить,а иначе свой шанс упущу
Энди,почему же ты так красива,светла,но до сих пор одна?
она улыбается и отвечает
"Милая,если б ты знала,сколько секретов у типичных Лу Фрибуш в шкафу"