Так давно не целовала небо

Наталия Свитай
Так давно не целовала небо...
Запретила себе целовать
Не касалась ладонью ветра...
Веря в то, что его не поймать

Разучилась читать по звёздам,
И шептаться с новой луной
Только верю - ещё не поздно
       Чтоб ты сделал меня... иNой