Пусть за плечами сто дорог

Надежда Кудесница
Пусть за плечами сто дорог и сто тревог,
и сто сомнений, сто печалей, сто потерь.
Но каждый путь пройти по своему ведь смог,
и пусть живет как может, чувствует теперь.

Кто хочет верит в радость новую опять,
кто хочет ищет к доброму... свои пути.
Но в одночасье можно снова все терять,
труднее этот мир в себе понять,найти.

Пусть за плечами много пройдено дорог,
на сердце столько шрамов от пути.
Но как же хочется, чтоб на родной порог
дорогу главную ты смог всегда найти....
Молюсь, чтоб  помогал  нам в этом Бог!

18.07.2012г