Ты в моих самых лучших стихах...

Анна Цаликова
Я не устану на тебя смотреть,
Искать в тебе своих глаз отражение.
И каждый раз перед тобой робеть,
Твой взгляд, поймав, хоть на мгновенье.

Холодный вечер запер нас вдвоем,
Когда ты рядом не страшны ненастья.
С тобой готова бегать под дождем.
Такое вот моё простое счастье...

Тебя я рисовала в своих снах,
Не думая, что счастье так реально.
Сожми мою ладонь в своих руках,
Ведь до тебя мне было так печально.

Ты застываешь сладко на губах,
Твой запах заставляет сердце биться.
Я чувствую огонь в твоих глазах,
Так хочется тобой скорей напиться.

Проходят дни, недели и года.
Не можем быть с тобой поодиночке.
Ты в моих самых лучших стихах
Оживаешь на каждой строчке...
17.07.12