Я - вот такая малость...

Раиса Александровна Носова
Я - вот такая малость,
Бреду по косогору.
К себе такая жалость...
Что разрыдаться впору!

Невидимые звезды
Сияют в вышине.
Ярило - страж их грозный
Лицо ласкает мне.

Тоску та ласка множит,
В душе - неблагодать.
Не оттого ль, что все же
Придется умирать.

Из-за грудинной клети
На волю рвется крик:
Всему на белом свете
Настанет свой кердык!

                25.01.11