Чарующая Нежность...

Юлия Бошарова
Ты в капельках росы
                мои целуешь ноги.
Ласкаешь прядь косы
                Влюблённой Недотроги.
Ты - шёлковой травы
                Дурманящая Свежесть.
Ты - в шёпоте листвы
                Чарующая Нежность.
Ты лёгким ветерком
                заворожил сознанье.
Весёлым Мотыльком
                ласкаешь ожиданье.
Ты звуками дождя
                по.ка.пель.но. сте.ка.ешь.
И в сон тайком войдя,
                меня оберегаешь...