Снег судьбы

Павел Альвинов
В моё окно влетел твой смех,
И засочились жизнью стены.
И тихо падающий снег
В судьбе сулил мне перемены.

Ты шла, как будто не спеша,
С подругою ведя беседу,
Смеясь, от холода дрожа,
Жевала мятную конфету...

А на дворе уже зима
Накрыла белым покрывалом
Асфальт, деревья, и дома,
И моей прошлой жизни "слалом".

Снег за окном, как чистый лист
Моей судьбы, моего начала,
Стелился ласков и пушист.-
Зима с тобою нас венчала...
2005г.