О времени

Любовь Трушина
Когда бежишь, спешишь куда-то,
И время мчится, как цунами.
Оно уходит безвозвратно,
Оно торопится за нами.

Но по-другому ощущенье,
Когда томимся в ожиданье.
Тогда нам кажется, что время
Остановилось вместе с нами.

Порой, не ощущая, сами
Мы растворяемся, как будто.
И что измерено часами,
То нам покажется минутой.

И можно находиться рядом,
Но быть в различном измеренье.
Ведь очень важно, что нам надо -
Покой иль вечное движенье.

________________________________________
Картинка из интернета