Не приручать бы...

Ядовитый Плющ 2
 
               

   Не приручать бы,чтоб не быть в ответе
   И быть всегда свободным,словно ветер,
   А мне вчера приснился сон,в котором
   Ты на меня опять смотрел с укором
   И мне, казалось, говорил твой взгляд:
   "А ты соврал мне,что хорош твой яд."