На сахаристость

Волшебство Будет
всегда носи с собой конфеты
и сочиняй мечты
живи по рассказам
твой "любимый"
переносчик любой заразы

у него чай зеленый и шесть ложок сахара
чтобы испортить натуральный вкус
он стал дураком от любовного страха
от частоты курения ускоряется пульс

он всю жизнь избегает потерь
он вечно в пути
но в прошлом августе ничего не изменится
даже если ее спасти

даже глупая шутка может стоить дружбы
что уж говорить о любви
в этой игре каждый шаг нужный
для вас не важный
равнодушный
а у нее слезы жемчужные и слюна со вкусом
компота из вишни
косточки лишние
кто то стал нищим
у кого то третийлишний
а где то напитки прокисшие
я перестал слышать тебя
перестал слышать

ты не такая сильная
это невыносимо
когда мы по отдельности
никакой радости
лишь сказки
отдаленные от реальности

я просто хочу
как раньше
слышать свою фамилию
готовить блины
фотографироваться очень часто
и во всех местах
целовать в губы
и кормить малиной

но я не такой сильный
как раньше
знаешь


осталась открытость
башковитость
и близость
и теперь я каждое слово
проверяю
на сахаристость   

и ты права
воспоминаний катосстрафически
не хватает
но мне приятно
ведь то что знаю я
еще кто то близкий
знает