хочу быть любимой...

Людмила Морозова-Шех
Хочу быть любимой...Ведь это так просто...
Обидно,что возраст...Обидно,что поздно...
Я помню:когда-то любовь окрыляла,
И ввысь возносила,и наземь бросала...
Любила...а он-позволял,так бывает.
Судьба не всегда точно в цель попадает...
И вот на закате прозрела,остыла...
Хочу
     быть
          любимой,
                но чтоб
                не любила...