Рецензия на стихи Бросьте камень Евгения Шерстнева

Валид Хаджиев
Если просите очень нежно,
Не заставлю вас долго ждать
Брошу камень, а грешен, не грешен,
То не с вами мне обсуждать,
Защищаете грешную душу,
Прикрываясь грехом, как щитом??
Видит бог, назиданье нарушу,
А грехи наши взвесят потом.