Три метра над уровнем неба...

Неоновый
Три метра над уровнем неба,
В пуху кучевых облаков.
Богиня великая Феба,
Сорвать дай заслоны оков.

Вот мой парашют легкокрылый,
Я в сини с тобой утону.
А ветер внушает мне силы,
Поможет постичь глубину.

Мотор самолёта чихает,
И дверца открыта. Пора.
Вот небо меня приглашает,
Отведать закаты костра.

С разбега в манящую бездну,
И сердце колотит в груди.
Умру я опять и воскресну,
На самом подходе земли.