Ряд причин. 2012г анекдот

Константин Корешков
Развязная женщина пристала к мужчине,
                они едут в купе отдельном,
От неё отвязаться он ищет причины,
                копаясь в белье постельном.

"Во-первых,я импотент!"-
                он ответом остался доволен.
"Во-вторых сифилитик я
                и очень серьёзно болен!"
Видя испуг в глазах,
                желая больше ещё отдалиться,
Он добавил ещё ко всему:
                "А в третьих,я еду жениться!"