Брачная клятва

Татьяна Шамсутдинова
-Любить тебя  я  крепко  буду
И  на  руках  носить  всегда.
Своей  я  клятвы  не  нарушу
И  пронесу  через  года.

Ты  только  разреши  мне  иногда
С  ребятами  в  футбол  сыграть.
Еще   приму  я  как   награду
Возможность  на  машине  погонять.

-О, да, с  тобою  я  согласна:
Ты  отдохнешь  от  дома,  суеты.
Но  чтобы  не  было  соблазна,
Лет  пятьдесят, мой  милый, потерпи.



Фото из интернета