***

Мелинэ Аванесян
Ты не уйдешь, я точно знаю,
Ты ведь во мне как мир живешь,
Скорей себя я потеряю,
Ты жизнь во мне, ты не умрешь!

Я не уйду, я точно знаю,
Ты ведь не часть, ты верх всех сил,
Источник мудрости и счастья,
Как для Сахары вечный Нил.

Я не уйду,,,я буду рядом,
Я каждый миг смогу любить,
И помогу, хоть даже взглядом,
И мне тебя не разлюбить...

И вне тебя ведь жизни нету,
И без тебя жизнь как во тьме,
Ты подарил мне это лето,
А я все то, что есть во мне,,,