Всякий пишет...

Татьяна Культина
Всякий пишет,сверяясь с небом,
В полосатость своих ироний
Несерьёзно простую небыль,
Место главного взяв героя.

Бьётся,мудрствуя лукаво,
Букву каждую проверяя,
Опасаясь прослыть не правым
На распутье от ада к раю.

Всякий пишет.
Но,может статься,
Вдрызг себя расстаравшись славить,
Нам того,кто посмел назваться,
Нечем будет и позабавить.