изменено на отчаяние

Павлиний
я начал ценить вкус денег
заначил вкус патти плоти
я внял продвигаться к ночи
я ваш но до боли падок

на солнце в трусы на чудо
размером с метро где рельсы
заместо уключин грудой
поломанных линий влезли

и нет тебя скользкий берег
и нет тебе краше ткани
слуга твой господь твой веник
как судорожны исканья