Река песня

Осьминог
Раньше ты думал что
Когда несло тебя рекой
Она не хотела тебя спасать
В глазах ее был покой
 Ты думал что она - это зло
 Но вряд ли ты хотел это знать
 Ты помнишь она столкнула тебя
 Но ты не увидел того что река
 Была уж слишком мелка.