Только женщины могут ждать..

Ирина Тараканова
   
Только женщины могут ждать..
Так настойчиво и безответно...
Не надеясь на чудо прощать...
И всё ждать...
А кого?...
Порой неизвестно...
Мы придумаем, как он хорош,
Он об этом даже не знает...
Безупречен для нас он один...
А он с другой...
Нас не помнит и не прощает...

18.07.12г.