летнее утро ЯС цветочный

Юля Акатова Восточное
 
летнее утро
в лилиях белых* скользит
селезень с уткой

сонные сосны*
чёрточки в тёмной воде
неба глазницы

в красных гвоздиках* рассвет
крылья полощет
в ряске цветущей себе
выстелив ложе

На языке цветов:

Лилия белая - "Это божественно быть рядом с тобой"
сосна** - на языке растений правда
красная гвоздика*** - чистая любовь