Пора домой

Пашкевич Андрей
Весенние лучи освещают пути, надо пройти
И только пыль дорог, да дороги из пыли,
Может это быль, но сколько пройдено миль,
Но теперь путь один, путь домой, пора домой…

Домой, домой, пора домой!
Стрелой по дороге прямой домой!
Мы идем домой, домой…
Пора домой …

А на рассвете тихо, растает туман,
Словно это был лишь обман .
Да только не страшен он нам!
Продолжаем идти по одному пути.

И смерть уже далеко позади
Назад не гляди, все впереди.
Путь один осталось пройти,
Путь домой, пора домой…

Домой, домой, пора домой!
Стрелой по дороге прямой домой!
Мы идем домой, домой…
Пора домой …