Закроет двери - кто нибудь

Хельга Ястреб
Боюсь неизвестности и плачу,
Но укрепляю сердце и не трачу
Размен золота на серебро,
Но знаю точно всё равно,
Конец придёт и в этом суть,
Закроет двери - кто нибудь .