Едва ли слышен голос твой

Элиза Дженчако
Едва ли слышен голос твой –
Он Эхо.
Почти не различим твой лик –
Он Тень.
Зов памяти –
Лишь Время ей помеха.
Ночь долгую
Собой сменяет День.

Неосязаем аромат –
Он Дымка.
Неощутим касания Огонь.
Секунды лет…
О, как же Счастье зыбко.
В своей не держишь ты
Мою ладонь