Разлучник-дождь

Оганезова Лариса Суреновна
1. Раннею весною
Дождь обдает листву,
Это значит, что с тобою
Я встретиться не смогу,
Согнулась я от холода
И очень грустно мне,
По телу дрожь, весенний дождь
Не пустит меня к тебе...

Припев:
Разлучник-дождь сейчас со мной,
Опять я с ним наедине...
И для тебя дождь тоже свой
В плохое настроение.
Дождь разлучал нас в холода,
Но почему весною?
С апреля польет теплый дождь и тогда
Он освежит любовь нашу с тобою.


2.Обманчивой погодой
Похож ты на месяц март.
И значит, что своей свободе
До нашей встречи будешь рад...
Очнулась я от холода,
Похоже, это ложь
Бросает в дрожь, и в весенний дождь
Меня не всегда ты ждешь...

         припев (тот же)
                (30.03.2001г.)