Мне не спится ночами, во мне живет грусть

Дария Медведева
Мне не спится ночами, во мне живет грусть
Забывая тебя, пытаюсь уснуть
Вижу образы, вспышки и прошлую ночь
Не даешь мне покоя, не хочешь помочь
Ускользнуть от проклятой безумной любви
Утонуть и забыться и в день суеты
Я не вспомню тебя, но ты наберешь
И застынет она, потечет следом кровь
И пойдет за тобой, и не даст поворот
И забудет запрет, даст любить свою плоть
Отпусти ты меня и дай мне уснуть
Я хочу выйти в поле, я хочу упархнуть!