В чём счастье?

Наталья Иващенко
В чём счастье? Счастье - просто жить
И радоваться солнышку с рассветом.
И каждым мигом дорожить на свете этом,
Ведь ни один из них не повторить.

В чём счастье? Счастье - просто жить
И видеть продолжение своё в детях,
И радоваться миру на планете.
Уметь дружить и искренне любить.

В чём счастье? Счастье - просто жить.
Дарить своё тепло родным и близким,
И в небе озарённом лунным диском
Смотреть, как ночь на звёздах ворожит.

В чём счастье? Счастье - просто жить
И ранним утром вместе выпив чая,
Едва расставшись, вновь шептать - "скучаю".
Желая расставание сократить...

В чём счастье? Счастье - просто жить!