Коснулся меня...

Бэла Антонова
Заплаткой на сердце разбитое лёг,
Коснулся меня, словно Ангел, небесный,
Взглянули и взглядом друг друга зажгли,
И души запели - друг друга нашли!

Случайно? Навряд ли, так не бывает,
Кто-то там, сверху, всем управляет,
И судьбы затейливо, в узел, связались
Как жаль, что с тобою надолго расстались...
18.07.2012г