Я в пустыне закопаю свободу...

Олег Титов 12
Я в пустыне закопаю свободу,
Выжгу пламенем на коже раны,
Расплескаю святую воду
Намажу стрелы ядом кураре.

Выйду на охоту утром,
Убью три бизона
Пропалю холщовую куртку
Папиросой Беломора

Улыбнус с оскалом
Встречному ветру.
Поднимусь по скалам
И колючим веткам.

И на крыше мира
Стоя угрюмо,
Вспомню как ты мило
Целуешься в губы...