Рецензия на Последнее письмо Сергей Марусенко

Серж Герасимов
Этот я патрон себе оставлю
Не достанусь я живым врагу
Русские ведь не сдаются, помни!
Нашу честь я крепко берегу

И письма конвертик треугольный
К телу крепче я прижму,
Чтобы не сгорели с бренным
Телом мысли, за тебя умру.

И любовь с конвертом тем осталась
Где-то к сердцу ближе, для тебя
Вот курок, и пуля, и досталась
Доля павшего за Родину. Любя.